Arroz integral com palmito e hortelã

Arroz integral com palmito e hortelã
  • Tempo de preparo: De 30 minutos a 1 horas
  • Serve: 3 a 4 porções
  • Tipo de prato: Acompanhamento

Ingredientes

  • 3 Xícara(s) água
  • 1 Xícara(s) arroz integral
  • 3 Unidade(s) tomates médios, sem pele e sem sementes, picados
  • 1 Pitada(s) sal
  • 4 Colher(es) de sopa creme vegetal Becel Pro.activ
  • 1 Xícara(s) palmito em conserva escorrido e picado
  • 2 Colher(es) de sopa hortelã fresca picada

Modo de preparo

  1. Em uma panela média, ferva a água, junte o arroz, os tomates e o sal e cozinhe em fogo baixo por 30 minutos ou até secar o líquido e o arroz ficar macio. Reserve.
  2. Em uma tigela, misture o creme vegetal Becel Pro.activ, o palmito e a hortelã.
  3. Junte ao arroz reservado e misture bem. Sirva em seguida.
  4. Variação: Você também pode adicionar 1 cebola pequena ralada durante o cozimento.

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | JCpenney Printable Coupons