
- Tempo de preparo: De 30 minutos a 1 horas
- Serve: 3 a 4 porções
Ingredientes
- 1 Xícara(s) açúcar
- 1 Xícara(s) margarina
- 4 Unidade(s) ovos
- 1 Xícara(s) farinha de trigo
- 1/2 Xícara(s) amido de milho MAIZENA®
- 1/2 Xícara(s) chocolate em pó
- 1/2 Xícara(s) leite
- 1 Colher(es) de sopa fermento em pó
- A gosto Para untar e enfarinhar: margarina farinha de trigo
Modo de preparo
- Unte e enfarinhe uma fôrma média ( 24 cm de diâmetro). Reserve.
- Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
- Bata na batedeira o açúcar, a margarina e os ovos até obter um creme fofo e homogêneo.
- Adicione aos poucos, a farinha, o amido de milho MAIZENA® e o chocolate, alternando com o leite e bata até obter uma massa cremosa e homogênea.
- Retire da batedeira, acrescente o fermento e misture delicadamente de baixo para cima.
- Coloque a massa na fôrma reservada e leve ao forno por 35 minutos ou até que um palito, sendo espetado na massa, saia limpo. Desenforme enquanto estiver morno.