Bolo Integral com queijo feta e azeitona

Antes
DSC_3291
Depois
DSC_3301
Ingredientes:
- 150 gramas de Farinha Integral ;
- 3 ovos ;
- 125 ml de leite desnatado ;
- 50 gramas de margarina light ;
- 1 colher de sopa de fermento ;
- 65 gramas de queijo feta ;
- 50 gramas de azeitona  (usei a verde) ;
- 100 gramas de presunto de frango em cubinhos ;
- 30 gramas de queijo ralado ;
- Sal, pimenta ;
Modo de preparo:
Misturar a farinha, fermento e ovos batidos com sal e pimenta. Adicionar 50 gramas de margarina light derretida, 125 ml de leite desnatado e misturar, adicionar em seguida o queijo feta, 30 gramas de queijo ralado, a azeitona e os cubinhos de presunto, colocar tudo em uma forma e levar ao forno por 45 minutos ( pré-aquecer a 180 graus) .
Dividi em 10 porções, 2,5 pontos (cada)

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | JCpenney Printable Coupons