Creme de espinafre

Creme de espinafre
  • Tempo de preparo: De 30 minutos a 1 horas
  • Serve: 3 a 4 porções
  • Tipo de prato: Entrada

Ingredientes

  • 1 Litro(s) Leite
  • 1 Cubo(s) Caldo de legumes KNORR
  • 1 Unidade(s) Maço pequeno de espinafre (só as folhas) picado
  • 3 Colher(es) de sopa Amido de milho MAIZENA®

Modo de preparo

  1. Em uma panela, ferva 3 xícaras (chá) de leite em fogo médio e dissolva o cubo de caldo de legumes KNORR.
  2. Junte o espinafre e cozinhe por 2 minutos ou até ferver.
  3. Dissolva o amido de milho MAIZENA® no leite restante e junte ao espinafre, mexendo sempre até engrossar.
  4. Coloque em uma tigela e sirva em seguida.
  5. Variação: Se desejar, junte ao creme meia colher (chá) de noz moscada.
  6. Dica: Um maço pequeno de espinafre (só as folhas) pesa aproximadamente 250 g.

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | JCpenney Printable Coupons