
- Tempo de preparo: De 30 minutos a 1 horas
- Serve: 3 a 4 porções
- Tipo de prato: Entrada
Ingredientes
- 1 Litro(s) Leite
- 1 Cubo(s) Caldo de legumes KNORR
- 1 Unidade(s) Maço pequeno de espinafre (só as folhas) picado
- 3 Colher(es) de sopa Amido de milho MAIZENA®
Modo de preparo
- Em uma panela, ferva 3 xícaras (chá) de leite em fogo médio e dissolva o cubo de caldo de legumes KNORR.
- Junte o espinafre e cozinhe por 2 minutos ou até ferver.
- Dissolva o amido de milho MAIZENA® no leite restante e junte ao espinafre, mexendo sempre até engrossar.
- Coloque em uma tigela e sirva em seguida.
- Variação: Se desejar, junte ao creme meia colher (chá) de noz moscada.
- Dica: Um maço pequeno de espinafre (só as folhas) pesa aproximadamente 250 g.