Ingredientes
-
400g de ricota fresca, amassada com um garfo
- 100g de mussarela ralada (de preferência ralada na hora), ou picadinha mesmo
- 1/2 copo de requeijão light
- Salsa e cebolinha picadas a gosto
- 50g de peito de peru light fatiado
- 1 lata de molho de tomate pelado
- Folhas de manjericão fresco picadas
- Sal a gosto e uma pitada de açúcar
Modo de fazer
Em uma vasilha misture a ricota, parte da mussarela (deixe um pouco para gratinar), a salsa e a cebolinha. Disponha as fatias de peito de peru abertas em uma superfície lisa, no centro de cada fatia, coloque a mistura da ricota e coloque um pouco do requeijão a gosto.Enrole como se fosse canelones.
Em uma vasilha, misture bem o molho de tomate (corte em cubos o tomate) o manjericão e o sal e a pitadinha de açúcar.
Em uma assadeira retangular, com uma parte do molho, acomode os enrolados e espalhe o restante do molho por cima. Polvilhe com a moussarela reservada, cubra com papel-alumínio e aqueça no forno por aproximadamente 20 minutos.
Sirva ainda quente.