Sopa de legumes com trigo e ricota

Sopa de legumes com trigo e ricota
  • Tempo de preparo: Menos de 30 minutos
  • Serve: 3 a 4 porções
  • Tipo de prato: Entrada

Ingredientes

  • 3 Xícara(s) água
  • 1 Xícara(s) leite
  • 1 Embalagem creme de legumes Knorr
  • 2 Colher(es) de chá trigo para quibe
  • 1/2 Xícara(s) ricota cortada em cubos pequenos
  • 2 Colher(es) de chá salsinha picada

Modo de preparo

  1. Em uma panela média, misture a água e o leite e dissolva o Creme da Natureza de legumes Knorr. Junte o trigo para quibe e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até ferver e engrossar.
  2. Cozinhe por mais 2 minutos, em fogo baixo, com a panela parcialmente tampada, mexendo de vez em quando.
  3. Coloque em uma sopeira a ricota cortada, despeje a sopa e salpique a salsinha. Sirva em seguida.

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | JCpenney Printable Coupons